Paramitha Rusady Bantah Ada Pihak Ketiga
BugisPos — Rumah tangga Paramitha Rusady dan Nenad Bago tengah berada dalam proses perceraian. Sayang, keduanya kembali tak hadir dalam sidang kedua yang kini memasuki tahap mediasi tersebut.
Menurut kuasa hukum Paramitha, Heru, kliennya sedang sibuk di bulan puasa ini.
“Beliau (Mitha) banyak kegiatan selama bulan puasa, makanya tidak bisa hadir. Agenda sidang akan tetap berlanjut. Hari ini kami daftarkan mediasi,” kata Heru kepada wartawan di Jakarta Selatan, Selasa 31/7/12.
Heru menambahkan Paramitha sudah meminta izin kepada majelis hakim tidak akan menghadiri sidang selama bulan puasa. Karenanya, majelis hakim memberi waktu untuk mediasi hingga usai Lebaran dengan agenda pembacaan hasil mediasi antara kedua belah pihak.
“Majelis memberikan waktu untuk mediasi sampai 11 September karena ibu Mitha tidak bisa hadir selama bulan puasa,” tandasnya seperti dirilis MICOM
Sejak kabar perceraian Paramitha dan Nenad terkuak, Mitha dikabarkan dekat dengan pria lain. Kabar adanya pihak ketiga tersebut atas beredarnya foto kedekatan Mitha bersama pria lain. Namun, adanya pihak ketiga tersebut dibantah oleh kuasa hukum Mitha.
“Ini (pihak ketiga) omong kosong yang berulang. Siapa yang bisa buktikan perselingkuhan itu. Dalam gugatan ini tidak ada orang ketiga. Ini terkesan menjelekkan nama klien kami,” ujarnya.
Senada dengan Heru, kuasa hukum Nenad Bago mengaku tak ada orang ketiga dalam masalah perceraian kliennya. Semuanya murni karena tak ada kecocokan lagi. Nenad pun tak masalah jika hak asuh anak semata wayang mereka jatuh ke tangan Mitha.
“Tidak ada itu (pihak ketiga). Ini (perceraian) karena sudah tak ada kecocokan dan sulit didamaikan,” kata Anthony Alexander, kuasa hukum Nenad (una)