Ajak Anak Panti Bukber di Koramil

19 June 2016 00:42
Ajak Anak Panti Bukber di Koramil
  • share facebook - suara.com
  • share twitter - suara.com
  • share google plus - suara.com
Camat Tamalanrea, Danramil, camat Biringkanaya saat acara buka bersama di Koramil 1408-11 Biringkanaya 17/06/2016.

Camat Tamalanrea, Danramil, camat Biringkanaya saat acara buka bersama di Koramil 1408-11 Biringkanaya 17/06/2016.

BugisPos — Sebagai Muslim yang bertakwa kepada tuhan Yang Maha Esa, sudah semestinya menjalankan rukun Islam ( berpuasa ) dengan penuh ikhlas, dan menahan diri dalam setiap tindakan yang dilandasi moral serta kesadaran yang tinggi dalam memperbanyak amal di bulan Ramadhan, hal tersebut merupakan sarana dalam meningkatkan keimanan dan ketaqwaan.

Bulan Ramadhan merupakan bulan suci yang penuh rahmat dan keberkahan sehingga sangat dianjurkan kepada umat Islam untuk saling berbagi dan berlomba dalam kebaikan demi meningkatkan iman dan ketaqwaan kepada Allah SWT.
Danramil Mayor Arh. Mustan Umar, SH. MH. mengundang anak panti berbuka puasa bersama Tripika, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda dan Mitra Karib wilayah koramil, di Koramil 1408-11 / Bky, jalan Daya raya kecamatan Biringkanaya pada hari Jumat 17/06/2016.
Hadir dalam acara buka bersama tersebut, selain lebih dari 100 anak panti dan para tokoh serta mitra karib juga tampak hadir camat Biringkanaya Andi Syahrum Makkura’de bersama camat Tamalanrea Kaharuddin Bakti beserta para lurah dan jajarannya di wilayah Biringkanaya dan Tamalanrea. One-Ali.


Bugispos.com

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya