HTTP Status[404] Errno [0]

Tyas Mirasih Jualan Nasi Goreng ki

31 August 2016 00:44
Tyas Mirasih Jualan Nasi Goreng ki
Tyas Mirasih
  • share facebook - suara.com
  • share twitter - suara.com
  • share google plus - suara.com

BugisPos — Aktris Tyas Mirasih memiliki kesibukan lain di luar acting. Ia kini menggeluti bisnis nasi goreng bersama pacarnya, Raiden Soedjono.

“Stand nasi gorengnya ada di Kemang,” kata Tyas di kawasan Tendean, Jakarta, Selasa (30/8).

Pemain film Air Terjun Pengantin ini memilih bisnis tersebut karena banyak orang yang menyukai nasi goreng. Menurut dia, banyak tanggapan positif dari orang yang sudah menjajal nasi gorengnya.

“Teman-teman aku banyak yang suka. Mostly sampai sekarang pendapat orang yang udah nyoba suka,” ucap Tyas ke jpnn

Perempuan 29 tahun itu mengaku, sudah memiliki keinginan untuk terjun ke dunia bisnis dari dulu. Sayangnya, saat itu, ia belum memiliki basic bisnis.

“Kebetulan ini original recipe dari pacar aku sendiri. Dia suka masak. Ya udah kami usaha kecil-kecilan. Kebetulan punya pacar, ada keluarganya juga, ada ide. Ya udah kami semua kebetulan emang suka makan, kenapa enggak bikin sesuatu aja yang berhubungan dengan makanan,” ungkap Tyas (*)


Bugispos.com

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya