HTTP Status[404] Errno [0]

Camat Tamalanrea di Acara Silaturahmi Bombang Talluna Bira

30 January 2017 05:44
Camat Tamalanrea di Acara Silaturahmi Bombang Talluna Bira
Illustrasi
  • share facebook - suara.com
  • share twitter - suara.com
  • share google plus - suara.com

BugisPos — Camat Tamalanrea Kaharuddin Bakti S.ip, menghadiri acara silaturahmi yang di gelar oleh Bombang Talluna Bira di jalan Ir. Sutami Tol, RW 01 Sangalinna Kel Bira Kec Tamalanrea Makassar, Sabtu, 28 Januari 2017.

Pada acara tersebut, Kaharuddin Bakti S ip, yang juga sebagai narasumber, menyampaikan bahwa, ” kita harus bijak dalam memilih pemimpin “, pungkasnya. Dan tak lupa pada kesempatan itu pula memaparkan semua program pemerintah yang sudah tercapai, yang sementara berjalan dan program kedepannya, terutama program BULO atau Badan Usaha Lorong.

Di tempat yang sama, Kompol Amran Allobaji yang juga sebagai dewan pembina Bombang Talluna Bira mengatakan bahwa, ” sehubungan dengan akan dilaksanakan pemilihan ketua RT / RW secara serentak se-kota Makassar pada bulan Februari 2017 nanti, maka kami merasa perlu menggelar silaturahmi bersama, dalam rangka memilih pemimpin ideal sesuai harapan masyarakat dan sinergitas dengan pemerintah, sesuai tema acara silaturahmi hari ini “, jelasnya.

Turut hadir dalam acara tersebut bapak Kapolsek Tamalanrea, Danramil Biringkanaya -Tamalanrea, Lurah Bira, Lurah Parangloe, juga dari badan pemberdayaan masyarakat kota Makassar, para ketua RW dan RT di dua kelurahan, dan masyarakat pemerhati. Bukan itu saja, acara ini juga dihadiri oleh anggota DPRD kota Makassar bapak H Syarifuddin Badollahi. Ali.


Bugispos.com

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya