HTTP Status[404] Errno [0]

389 ASN Terima SK Kenaikan Pangkat

12 September 2017 08:46
389 ASN Terima SK Kenaikan Pangkat
Sekretaris Daerah Bulukumba Andi Bau Amal
  • share facebook - suara.com
  • share twitter - suara.com
  • share google plus - suara.com

Sekretaris Daerah Bulukumba Andi Bau Amal

BugisPos – Pemerintah Kabupaten Bulukumba melalui Badan Kepegawaian Pemberdayaan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) menyerahkan 389 Surat Keputusan Kenaikan Pangkat kepada Aparatur Sipil Negera (ASN) di sejumlah instansi terkait.

Penyerahan SK diserahkan secara simbolis oleh Sekretaris Daerah Bulukumba Andi Bau Amal usai upacara penaikan bendera di halaman Kantor Bupati, Senin (11/9/17). Pegawai golongan I diwakili oleh Cuma, golongan II Syamsul Bahri, golongan III Masyita Rahma, dan golongan IV diwakili oleh Mannangkasi.

389 ASN yang menerima SK Kenaikan Pangkat, mulai dari golongan IV/c ke IV/d sebanyak 2 orang, golongan IV/ b ke IV/c sebanyak 6 orang, golongan IV/a ke IV/b sebanyak 57 orang, golongan III/d ke IV/a sebanyak 60 orang.

Untuk golongan III/c ke III/d sebanyak 113 orang, golongan III/b ke III/c sebanyak 94 orang, golongan III/a ke III/b sebanyak 127 orang, golongan II/d ke III/a sebanyak 47 orang.

Sementara golongan II/c ke II/d sebanyak 17 orang, golongan II/b ke II/c sebanyak 42 orang, golongan II/a ke II/b sebanyak 6 orang, golongan I/d ke II/a sebanyak 2 orang.

Sedangkan golongan I/c ke I/d sebanyak 3 orang, golongan I/b ke I/c sebanyak 3 orang, golongan I/a ke ke I/b berjumlah 1 orang.

Sekda Bulukumba Andi Bau Amal mengemukakan, dengan diserahkannya SK kenaikan pangkat, harapan Bupati harus dieselarasan peningkatan kinerja.
-SUAEDY LANTARA-TTD


Bugispos.com

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya