HTTP Status[404] Errno [0]

Komunitas DJ dan Mixology Kumpul di Karebosi Condotel

21 November 2017 06:08
Komunitas DJ dan Mixology Kumpul di Karebosi Condotel  
Komunitas. Para DJ dan Barteder memenuhi area Vertical Music Lounge Karebosi Condotel, Selasa (14/11)
  • share facebook - suara.com
  • share twitter - suara.com
  • share google plus - suara.com

Komunitas. Para DJ dan Barteder memenuhi area Vertical Music Lounge Karebosi Condotel, Selasa (14/11)

BugisPos — Sekitar 100 orang dari komunitas Disck Jockey (DJ) dan Mixology (Bartender), padaSelasa malam, (14/11) memenuhi area Vertical Music Lounge di lantai 17 KarebosiCondotel.

Para DJ dan Bartender ini hadir untuk menyaksikan sekaligus meramaikan Pagelaran Kolaborasi antara DJ EQ Beatjunk dan JK Perkusi yang diadakan oleh MarlboroNewland.id bekerjasama dengan komunitas DJ Beatjunk Records.

Acara yang mengusung temaThirsty Tuesday ini semakin semarak dengan adanya Mixology Competition yang menampilkan para bartender menujukkan keahliannya dalam meracik berbagai jenis minuman.

MarcomBeatjunk RecordsArieRismawan yang dijumpai di lobby KarebosiCondotel, Rabu (15/11) mengatakan, pihaknya menggelar satu event menarik lagi, yaitu KompetisiFotography yang digelar pada Minggu 19 November nanti di Vertical Musik Lounge.

Dalam kompetisi fotography ini hadir para pemenang dari kompetisi DJ yang diadakan oleh Persatuan Disc Jockey Indonesia (PDJI). Para Disc Jockey ini tampil unjuk kebolehannya di depan para audience –ali–

Bugispos.com

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya