HTTP Status[404] Errno [0]

Dirut PT. Pelindo IV Kunker di Kantor Otoritas Pelabuhan Utama Makassar

04 January 2019 17:19
Dirut PT. Pelindo IV Kunker di Kantor Otoritas Pelabuhan Utama Makassar
Dirut PT. Pelindo IV di ruangan lantor Otoritas Pelabuhan utama Makassar.

BugisPos – Disela-sela kegiatan acara Jum’at pagi 4 Januari 2019, Kepala Kantor Otoritas Pelabuhan Utama Makassar, Harno Trimadi, di ruang kerjanya menerima kunjungan Direktur Utama PT. Pelindo IV, Farid Padang di dampingi GM. PT. Pelindo IV (Persero) Cabang Makassar.

Dalam kesempatan ini dibahas hal-hal yang terkait dengan upaya meningkatkan pelayanan bongkar muat barang dan pelayanan penumpang di Pelabuhan Makassar.

Salah satu topik hangat adalah keterbukaan informasi pelayanan pelabuhan dan cara-cara melaksanakan pengawasan praktek pungutan liar (Pungli) di Pelabuhan Makassar. Farid, sapaan akrab Dirut Pelindo IV berjanji tetap komitmen melaksanakan pemberantasan pungli dengan tetap bekerjasama dengan pihak Kepolisian dan stakeholder terkait.

Dengan semakin eratnya hubungan antara Kantor OP Makassar dengan PT. Pelindo IV (Persero), Harno, berharap upaya mewujudkan 2019 Pelabuhan Makassar yang Tertib, Aman, Selamat, Sehat dan Nyaman dapat terlaksana dengan baik.

368 Views

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya