HTTP Status[404] Errno [0]

RWT Romang Polong KORKOT Berterima Kasih ke Bupati

16 January 2019 18:50
RWT Romang Polong KORKOT Berterima Kasih ke Bupati
RWT Korkot.

BugisPos – Kelurahan Romangpolong Kecamatan Somba opu Kabupaten Gowa Rabu siang 16/01/2019, BKM IKRAR dan Kelurahan Romangpolong menggelar acara Rembuk Warga Tahunan (RWT) di Lingkungan Romangpolong.

Kegiatan ini ikut dihadiri oleh Lurah Romangpolong Syamsuddin,Danramil Somba Opu,Korkot KOTAKU Ibu Nurlia Ruma,Bhinmas dan sejumlah Koordinator BKM beserta masyarakat lingkungan Romangpolong.

Acara ini diawali dengan pembacaan Ayat Suci Alquran dilanjutkan dengan sambutan Kepala kelurahan Romangpolong,sambutan Koorkot KOTAKU dan diakhir dengar lantunan salawat Nabi Muhammad saw.

Kepala kelurahan Romangpolong Syamsuddin dalam wawancara mengatakan bahwa acara Rembuk Warga Tahunan (RWT) ini dilakukan dalam rangka duduk bersama untuk membicarakan program program apa yang akan kita kerjakan bersama demi kemajuan dikelurahan Romangpolong kedepannya.

“RWT ini adalah acara duduk bersama untuk membicarakan dan membuat program apa yang bisa dilaksanakan demi memajukan kelurah Romangpolong kedepannya”kata pak lurah.

Sementara Korkot KOTAKU kepada awak media mengatakan bahwa saya mewakili seluruh koordinator BKM mengucapkan banyak terima kasih kepada bapak Bupati Gowa yang selalu mensupport seluruh kegiatan KOTAKU.

“saya mengatakan bahwa seluruh program KOTAKU adalah hasil kerja keras dari bapak bupati gowa jadi masyarakat bila mau berterima kasih bukan kepada KOTAKU tapi kepada bapak bupati gowa”kata Nurlia Ruma.

Laporan : Ullah

626 Views

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya