HTTP Status[404] Errno [0]

Bupati Perintahkan Kadishub Berkoordinasi Satlantas

21 January 2019 21:20
Bupati Perintahkan Kadishub Berkoordinasi Satlantas

HUT Bulukumba di Pusatkan di Mesjid ICDT

BugisPos.- Ada yang berbeda dengan peringatan hari jadi Bulukumba tahun ini. Kalau sebelumnya, dipusatkan di lapangan Pemuda Bulukumba, tahun ini puncak peringatan hari Jadi Kabupaten Bulukumba ke 59 tahun 2019, akan dipusatkan di halaman mesjid ICDT pada Senin 4 Februari 2019.

Seperti dijelaskan Bupati AM.Sukri A.Sappewali, usai arak arak Piala Adipura, tahun ini peringatan HUT Bulukumba akan dilaksanakan secara sederhana diawali Rapat Paripurna Istimewa DPRD di halaman Masjid Islamic Center Dato Tiro.

Terkait soal pengaturan arus lalulintas yang dikhawatirkan akan memacetkan arus lalulintas, menurut Bupati, hal tersebut akan diatur oleh panitia bekerjasama dengan pihak Satlantas Polres Bulukumba dan Dinas Perhubungan.

” Tolong usahakan bagaimana pengaturan arus lalulintas, silakan kerjasama dengan Satlantas Polres Bulukumba,” perintah bupati kepada Kadis Perhubungan HA.Kurniady yang sore tadi juga hadir pada arak arakan piala Adipura.- Suaedy.-

338 Views

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya