HTTP Status[404] Errno [0]

Ini Tawwa Sumbanganya Ketua KSP Berkat Kepada Pengurus ICDT

22 February 2019 23:10
Ini Tawwa Sumbanganya Ketua KSP Berkat Kepada Pengurus ICDT

BugisPos.- Salah satu bentuk kepedulian Ketua KSP Berkat Ir.HA.Makkasau, MM terhadap pengurus mesjid ICDT Bulukumba, selain ikut membantu berbagai program pengurus mesjid ICDT, juga pada Jumat (22/2) siang tadi kembali menyerahkan bantuan kepada pengurus ICDT.

Bantuan berupa lima set radio Handy Talky yang diserahkan Bupati Bulukumba AM.Sukri A.Sappewali yang diterima ketua pengurus mesjid ICDT HA.Kurniady, sesaat setelah usai sholat Jumat.

Ketua KSP Berkat Karaeng Lompo sapaan akrab HA.Makkasau menyatakan, bantuan yang diberikan kepada pengurus mesjid, mungkin tidak seberapa nilainya, tetapi paling tidak bisa bermanfaat, khususnya bagi petugas di mesjid ICDT.

Sementara itu HA.Kurniady yang mendampingi Bupati Andi Sukri pada peletakan batu pertama pembangunan tempat Wudhu mesjid ICDT menyanpaikan, terima kasih kepada Ketua KSP Berkat yang telah membantu sarana radio berupa HT. ” Insya Allah HT tersebut akan kita berikan kepada petugas keamanan mesjid ICDT, sekali lagi saya atas nama pengurus mesjid ICDT menyampaikan terima kasih kepada ketua KSP Berkat HA.Makkasau Karaeng Lompo,” kata Andi Kurniady yang juga Kadis Perhubungan.- Suaedy.-

477 Views

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya