HTTP Status[404] Errno [0]

Mario Said Semangatiki Peserta Magang Jepang

08 March 2019 18:46
Mario Said Semangatiki Peserta Magang Jepang
Mario Said foto bersama peserta magang ke Jepang

BugisPos — Kepala Dinas Ketenagakerjaan Muhammad Mario Said didampingi Sekretaris Aria Purnabhawa, bersilaturahmi dan memberikan arahan serta motivasi kepada para peserta Magang Jepang yang lulus tahap Medical Check Up (MCU) di Aula Kantor Dinas Ketenagakerjaa, Kamis (31/01/19).

Dalam sambutannya Muhammad Mario menekankan bagi peserta Magang yang nantinya akan berangkat ke Jepang untuk memanfaatkan betul kesempatan ini sebagai pengalaman dan menimba ilmu di Negeri orang dengan membawa nama baik Propinsi Sulawesi Selatan Khususnya Kota Makassar.
Mario Said juga memotivasi para peserta Magang Jepang yang berjumlah 41 orang ini untuk menghadapi tes Bahasa Jepang yang akan dilangsukan dalam waktu dekat ini karena telah diberikan kursus-kursus Bahasa Jepang dengan bekerjasama dengan Milliana Education Center (adv)

366 Views

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya