Tawwa, Bank Sampahna Manggala “Diserbu” Ibu-Ibu Persit
BugisPos – Bank Sampah kecamatan Manggala dikunjungi ibu-ibu Persit daerah XIV/Hasanuddin, pada Senin (11/3/2019).

Foto bersama ibu-ibu Persit daerah XIV Hasanuddin bersama direktur Bank Sampah.
Kunjungannya dalam rangka selain memperingati Hari Dharma Pertiwi yang ke 53, juga untuk melihat sejauh mana pengelolaan Bank Sampah lebih dekat.
Menurut Direktur Bank Sampah, Muhammad Saleh menuturkan kegembiraannya terkait kunjungan ibu-ibu Persit Dharma Pertiwi ini ke Bank Sampah Manggala.
“Ini merupakan Bank Sampah percontohan dari Pemkot Makassar. Alhamdulillah nasabahnya setiap harinya berkembang terus, mulai dari 100 orang nasabah hingga kini bertambah setiap harinya” jelasnya.
“Bank Sampah di kecamatan Manggala ada sekitar 53 unit, namun hingga kini yang aktif sekitar 49 unit, termasuk disini” terangnya lagi.
Rombongan Persit XIV/ Hasanuddin disambut oleh Sekretaris Kecamatan Manggala, Emil Yudianto Tadjuddin yang didampingi oleh sejumlah Lurah serta Manejemen Bank Sampah.
Para rombongan memanfaatkan momen dengan berfoto serta berselfie di Bank Sampah Manggala. (One).