HTTP Status[404] Errno [0]

Camat Tallo Mengabsen Langsung Jajarannya

05 April 2019 14:57
Camat Tallo Mengabsen Langsung Jajarannya
H.Ruly

BugisPos – Setelah pelaksanaan upacara peringatan hari Kesadaran Nasional yang memang rutin dilaksanakan pada tanggal 17 tiap bulannya. Kalin ini, Senin 18/3/19 Camat Tallo, H.Ruly Nurdin mengumpulkan seluruh jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup Pemerintah Kecamatan Tallo.

Mulai dari para Lurah, Sekretaris Lurah, hingga para Kepala seksi Kecamatan dan Kelurahan beserta seluruh staf ASN Berkumpul di Ruang Rapat, Kantor Camat Tallo, Senin (18/3/19).

Dalam Kesempatan ini Camat Tallo mengabsen langsung jajarannya untuk mengecek kedisiplinan ASN tiap Kelurahan sebagai bagian dari loyalitas.

Ruly juga menuturkan ketika membuka rapat koordinasi (Rakor) ini bahwa kedisiplinan, loyalitas, serta dedikasi adalah 3 modal utama sebagai ASN yang harus kita miliki.

“Saya ingatkan kepada seluruh ASN baik di kecamatan maupun di kelurahan bahwa kita adalah pelayan masyarakat, beri masyarakat yang terbaik,” ungkap Ruly.

“Selebihya kita ingatkan mereka jika ada yang salah untuk diarahkan kepada prosedur yang benar, mari kita sama-sama menuju mutu pelayanan prima 2019 di Kecamatan Tallo” tutupnya (**)

602 Views

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya