HTTP Status[404] Errno [0]

Iqbal : Saya Senang Buka Puasa dengan Guru ku

17 June 2019 22:50
Iqbal : Saya Senang Buka Puasa dengan Guru ku
Iqbal Suhaeb buka puasa dengan Ormas dan tokoh agama

BugisPos — Pj Wali Kota Makassar Dr M Iqbal S Suhaeb menggelar acara buka puasa bersama Organisasi Masyarakat (Ormas) Islam di Rumah Jabatan Wali Kota Makassar, Jalan Penghibur, Selasa (21/5/19).

Organisasi Islam yang hadir diantaranya Pengurus Daerah Wahdah Islamiah, PD Muhammadiyah, PD Nahdlatul Ulama, DMI, ICMI, dan DPP IMMIM.

“Kami bersyukur atas kehadiran semua tokoh Ormas Islam pada buaka puasa hari ke – 16 ini. Kami harap buka puasa bersama ini bisa mempererat tali silaturahmi antara Ormas Islam yang ada,” ucap Iqbal saat memberikan sambutan.

Dia menilai peranan Ormas Islam sangat penting dalam membangun kehidupan beragama di masyarakat.

“Para ulama mengajarkan kepada kita bagaimana berbuat baik, saling berbagi dengan saudara – saudara kita yang kurang mampu, dengan berbagi rejeki tidak akan memberatkan kita, makin banyak kita memberi makin banyak pahala yang akan kita terima,” jelasnya.

Iqbal juga mengapresiasi kehadiran gurunya saat mengenyam pendidikan di bangku sekolah pada acara buka puasa bersama.

“Saya orang paling berbahagia hari ini. Bisa berbuka puasa bersama tokoh agama, alim ulama, dan guru saya saat bersekolah dulu. Terima kasih atas kehadirannya semoga kita semua diberi rahmat dan hidayah dari Allah SWT,” tutupnya (**)

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya