HTTP Status[404] Errno [0]

Safari Ramadan, Sekcam Bontoala Tekankan ki Jaga Kondisi Wilayah

24 May 2019 23:53
Safari Ramadan, Sekcam Bontoala Tekankan ki Jaga Kondisi Wilayah
Sekretaris Camat (Sekcam) Bontoala,Nawir, SE menyampaikan Amanah Camat Bontoala

BugisPos – Sekretaris Camat (Sekcam) Bontoala,Nawir, SE, Mewakili Camat Bontoala.Dalam Rangka Safari Ramadan Di salah satu Mesjid Di Kecamatan Bontoala,Mesjid Nurul Khaerat,Jumat (24/05/2019).

Nawir ,SE Bersama Tripika Dalam Sambutan Bertujuan Untuk Meningkatkan Kualitas Keimanan,Ketakwaan, dan Melahirkan Generasi Akhlak Yang Karimah. dalam Hal ini Turun Hadir Kapilsek Bontoala Yang diwakili Iptu Syarifuddin Beserta Danramil Bontoala Mayor Baso Daeng,SPd dan Lurah Se Kecamatan Bontoala.

Selain itu,Sekcam Menghimbau Kepada Seluruh Warga Bontoala,terkhusus Warga kelurahan Bunga Ejaya Untuk Tetap saling Menjaga Silaturahmi Pasca Pemilu Serentak 2019.

“Di Bulan Suci ini,Mari Kita ciptakan Persatuan dan Kesatuan ,Untuk menjaga Lingkungan Masing-masing agar kita aman,Tentram dan damai.untuk Program Pemerintah yang Sedang direncanakan Berjalan Baik,Pungkasnya
Dan terutama Bagi Ibu-ibu Mengingatkan Jika akan berpergian,ingatki Memeriksa dan Matikan Kompor serta Listrik ta yang tidak digunakan.apalagi kita sudah Memasuki Musim Kemarau,jangan sampai Terjadi yang tidak diinginkan seperti Kebakaran.

Selain itu,Kepada Seluruh Orang tua Mengawasi dan Jaga Anak-anaknya agar tidak bergaul bebas.sekarang itu marak-maraknya isap lem dan Begal,terakhir Saya Mengajak Seluruh Masyarakat Membangun Lingkungan Masing-masing,Mulai dari Kebersihan,Keamanan, Ketertiban dan Ketetraman Untuk terwujudnya Makassar yang lebih baik.

Pada Kesempatan Ini,Mengingatkan Kepada Warga Membayar PBB dengan Waktu yang tepat untuk hindari Denda.

Safari Ramadan ini.
Pembawa Ceramah Tarawih Hari Ke 18 Puasa Ustad Jalil,S.Ag.,M.Ag yang menceritakan tentang Para Sahabat Nabi Muhammad SAW yang menyebarkan ajaran Islam.(*)

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya