HTTP Status[404] Errno [0]

Gencarna Tauwwa, Pengurus NU Makassar, Road Show ki ke Sejumlah Kampus

25 September 2019 14:18
Gencarna Tauwwa, Pengurus NU Makassar, Road Show ki ke Sejumlah Kampus
pengurus gencar melakukan kegiatan Road Show ke sejumlah kampus perguruan tinggi di Kota Makassar.

BugisPos — Masih dalam kegiatan jelang pelantikan Pengurus dan Musyawarah Kerja Nahdlatul Ulama (PCNU) Kota Makassar pada 11 Oktober mendatang di Hotel Four Points by Sheraton oleh Ketua Umum PBNU Prof. Dr.KH.Said Agil Siroj, pengurus gencar melakukan kegiatan Road Show ke sejumlah kampus perguruan tinggi di Kota Makassar.

Diantara perguruan tinggi tersebut diantaranya Unhas, UIM dan menyusul perguruan tinggi lainnya. Sementara rombongan jajaran PCNU Kota Makassar, tampak hadir dan dipimpin langsung oleh Ketua Tanfidzyiah DR.KH.Kaswad Sartono, Sekretaris Usman Sofyan, Bendahara Hasnawi Makkatutu, Wakil Rais Syuriah Dr.H.Saifullah Rusmin dan sejumlah Ketua MWC NU Kecamatan.

Ketua Tanfidzyiah PCNU Kota Makassar DR.KH.Kaswad Sartono pada setiap kesempatan saat masuk kampus,
mengajak insan kampus dan akademisi untuk memberikan masukan kepada PCNU Kota Makassar terkait dengan peran dan tugas NU dalam melakukan pembinaan dan pelayanan kepada umat khususnya dalam bidang dakwah, pendidikan, ekonomi dan sosial.

Upaya ini mendapat sambutan dari sejumlah Rektor, diantaranya Rektor UIM DR.H. Majdah M Zain dan Rektor Unhas Prof.Dr.Dwia Aries Tina Palubuhu yang bahkan mengajak PCNU Kota Makassar mengambil peran dalam program kerohanian Unhas melalui Gerakan Unhas Mengaji dan Shalat Berjamaah. -Thahir Rahman-

694 Views

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya