Dua Kapolsek di Bulukumba Berganti

16 October 2019 14:20
Dua Kapolsek di Bulukumba Berganti

BugisPos. – Mutasi pejabat lingkup Polres Bulukumba kembali bergulir, ditandai dengan derah terima jabatan. Kedua Kapolsek yang berganti masing masing Kapolsek Ujung Loe dan Kapolsek Rilau Ale Polres Bulukumba.

Prosesi serah terima jabatan tersebut pimpin Kapolres Bulukumba AKBP Syamsu Ridwan S,ik, dihadiri PJU, para Kapolsek jajaran, personil Polres Bulukumba dan Bhayangkari, dan pengambilan sumpah janji jabatan oleh pejabat yang baru didampingi rohaniwan, dan penandatanganan Pakta Integritas.

Kali ini Kapolsek Ujung Loe yang selama ini dijabat AKP Mulyoto digantikan oleh IPTU Muhammad Yusuf S.H yang sebelumnya menjabat sebagai Wakapolsek Ujung Loe, dan jabatan Kapolsek Rilau Ale yang dijabat AKP Subhan S. IP digantikan oleh IPTU Amri S. Pdi yang sebelumnya menjabat Kaur Bin Ops Sat Intelkam Polres Bulukumba.

Kapolres Bulukumba dalam sambutannya menyampaikan, sertijab ini merupakan hal yang biasa dan wajar terjadi.
Selain untuk penyegaran di dalam suatu organisasi, juga merupakan reward atau wujud dari penghargaan pimpinan kepada personel yang bersangkutan.

” Ini juga sebagai wahana untuk pembinaan karir dan menambah cakrawala penugasan bagi yang bersangkutan,” kata Kapolres

Kapolres juga menyampaikan terima kasih kepada pejabat lama atas dedikasi dalam melaksanakan tugas sebagai Kapolsek. Dan kepada pejabat baru saya ucapkan selamat bertugas dan segera menyesuaikan diri ditempat yang baru agar dapat bekerja dengan baik untuk mengahadapi tantantangan tugas kedepan.

AKBP. Syamsu Ridwan berpesan kepada seluruh anggota, bahwa setiap pekerjaan dan jabatan yang diemban oleh anggota Polri, merupakan amanah yang harus ditunaikan dengan penuh rasa tanggung jawab.- * Suaedy.-

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya