Bupati Sidrap Hadiri ki Peringatan Maulid Nabi di Watang Sidengreng

25 November 2019 20:37
Bupati Sidrap Hadiri ki Peringatan Maulid Nabi di Watang Sidengreng
Bupati Sidrap H Dollah Mando

BugisPos — Bupati Sidrap H Dollah Mando menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Besar Nurul Amin Kelurahan Empagae Kecamatan Watang Sidengreng, Senin (25/11/2019).

Tema maulid yaitu,” Dengan Meneladani Rosulullah SAW, Kita Aktualisasikan Akhlakul Karimah dalam Kehidupan Sehari-hari”.

Dalam sambutannya Dollah menyampaikan, melalui momen maulid Nabi, Ia sekaligus bersilaturahmi dengan camat, lurah, kepala desa dan masyarakat.

“Selain menjalin silaturahmi, semoga Kita mampu menambah kecintaan kepada Nabi Muhammad SAW, dan kita dapat mengambil hikmah, meneladani sifat Rasulullah,” ucap Dollah.

Dollah tak lupa mengingatkan perlunya mengamalkan ajaran Nabi Muhammad SAW dan memperbanyak selawat kepadanya.

“Ini juga salah satu kecintaan kita kepada nabi, dengan memperbanyak selawat karena itu akan menjadi penolong kita di hari kemudian,” tutup Dollah.

Hadir dalam acara maulid tersebut, Camat Watang Sidengreng, Hidayatullah Abbas, Kapolsek Maritengngae, Iptu Abdul Samad, Danposramil Watang Sidengreng, Pelda Sahabuddin, para lurah, kepala desa, tokoh agama dan masyarakat kecamatan Watang Sidengreng. (Suriady)

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya