Andi Makkasau Sambangi ki Warga Kampong Nipa

10 December 2019 16:53
Andi Makkasau Sambangi ki Warga Kampong Nipa
Ir.HA.Makkasau didampingi Kepala Lingkungan Kampong Napa Kelurahan Bentenge Kecamatan Ujungbulu

 

BugisPos.- Kandidat Bakal Calon Bupati, Wakil Bupati Bulukumba Ir.H.A.Makkasau.MM, kembali menyambangi sekaligus “Mappatabe” kepada warga di Kampong Nipa, Kecamatan Ujungbulu.

 

Kali ini,  kadatangan Andi Makkasau Karaeng Lompo, disambut  Kepala Lingkungan Kampong Nipa, bersama warga setempat dan ikut mendampingi Andi Makkasau pada pertemuan itu, Andi Mading Karaeng Bulu salah seorang tokoh masyarakat asal Kecamatan Ujungloe yang berdomisili di kota Bulukumba.

Kedatangan Andi Makkasau bersama tim Sahabatta, disambut puluhan warga Kampong Nipa, sekaligus merespon positif kepada Andi Makkasau maju di Pilkada Bulukumba 2020 mendatang.

Seperti biasa, Andi Makkasau terlebih dahulu ” Mappatabe” mohon izin kepada warga, kalau dirinya akan maju di Pilkada Bulukumba 2020 mendatang.

Selain ” Mappatabe “, Andi Makkasau juga menyampaikan beberapa programnya yang pro rakyat, jika dia mendapat amanah dari rakyat Bulukumba khususnya warga Kampong Napa Kelurahan Bentenge kota Bulukumba.

” Insya Allah, jika orang tua dan saudara saya di Kampong Napa memberi kepercayaan kepada saya melanjutkan pemerintahan bapak AM.Sukri A.Sappewali dan Tomy Satria Yulianto maka kepercayaan atau amanah itu akan saya laksanakan dengan penuh tanggung jawab, untuk itu dihadapan kita semua, saya mohon izin untuk maju di Pilkada Bulukumba,” kata Andi Makkasau.- Suaedy.-

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya