HTTP Status[404] Errno [0]
Bugispos.com Syamsuddin Alimsyah Silaturahim ki dengan Adik Bupati Bulukumba
10 December 2019 20:12

Syamsuddin Alimsyah Silaturahim ki dengan Adik Bupati Bulukumba

Selasa, 10 Desember 2019 20:12
Syamsuddin Alimsyah Silaturahim ki dengan Adik Bupati Bulukumba

BugisPos.- Manuver politik yang dilakukan Bakal Calon Bupati Bulukumba, Syamsyddin Alimsyah semakin massif, tokoh berpengaruh dari pusat hingga daerah terus ia sambangi.

Kali ini Kak Syam demikian sapaan akrab Syamsuddin Alimsyah, secara khusus bersilaturahim dengan adik kandung Bupati Bulukumba, Ir. Andi Mustiaman di Ponre Kecamatan Gantarang, keduanya terlibat berbincang dengan suasana penuh keakraban.

Pada kesempatan itu, Kak Syam meminta saran kepada adik AM.Sukri A.Sappewali, Bupati Bulukumba selaku tokoh yang dinilai sesepuh. Selain meminta saran dan pandangan, Kak Syam secara khusus meminta restu semoga dimudahkan jalannya menuju Bulukumba Baru.

Ir. Andi Mustiaman menyambut baik kunjungan Pendiri KOPEL Indonesia dan sekaligus pejuang antikorupsi ini, bukan hanya asal menyambut, dalam perbincangan yang penuh suasana kekeluargaan ini, mantan anggota DPRD Bulukumba ini menekankan perlunya politik moral dalam Pilkada.

Menurutnya Pilkada berkualitas lahir dari kekuatan politik moral, bahkan pada kesempatan itu, Ir. Andi Mustiaman AS memberi masukan kepada Syamsuddin Alimsyah, jika ditakdirkan menjadi Bupati Bulukumba, maka nantinya perlu memberi perhatian khusus pada sektor pertanian, termasuk didalamnya pupuk ramah lingkungan.

Syamsyddin suami dari Andi Mariattang, Anggota DPR RI 2014-2019 sekaligus pengurus DPP PPP, merupakan kandidat yang ramai diperbincangkan di kalangan masyarakat Bulukumba, kemampuan jaringan yang dimilikinya, mulai nasional hingga internasional, serta kerja nyatanya dalam dunia pelayanan publik dinilai sebagai modal sangat berharga dalam membangun Bulukumba.* Rilis / Suaedy.-

Author : BugisPos.com

Loading Comment
BERITA LAINNYA
POPULAR

JUMAT , 26 JULI 2024