HTTP Status[404] Errno [0]

Bupati Sidrap Hadiri ki Pisah Sambut Pangdam XIV Hasanuddin

14 January 2020 10:27
Bupati Sidrap Hadiri ki Pisah Sambut Pangdam XIV Hasanuddin
Pisah sambut pejabat lama Mayjen TNI Surawahadi dan pejabat baru Mayjen TNI Andi Sumangerukka, berlangsung di Gedung Balai Prajurit Jenderal M. Yusuf, Jalan Jenderal Sudirman, Makassar.

BugisPos — Bupati Sidrap, H Dollah Mando bersama Dandim 1420 Sidrap, Letkol Inf J.P. Situmorang, menghadiri pisah sambut Panglima Kodam XIV/Hasanuddin, Senin (13/1/2020) malam.

Pisah sambut pejabat lama Mayjen TNI Surawahadi dan pejabat baru Mayjen TNI Andi Sumangerukka, berlangsung di Gedung Balai Prajurit Jenderal M. Yusuf, Jalan Jenderal Sudirman, Makassar

Acara itu juga dihadiri Gubernur Sulsel, H M Nurdin Abdullah, Forkopimda Sulsel, Sulbar dan Sultra, para bupati, walikota dan dandim se-Sulsel, serta sejumlah tokoh masyarakat.

Dalam sambutannya, Mayjen Andi Sumangerukka menyatakan akan melanjutkan program-program yang telah dicanangkan Mayjen Surawahadi.

“Banyak kemajuan dilakukan beliau yang perlu dilanjutkan. Selain itu Saya ingin Kodam semakin profesional dan dicintai rakyat,” ujarnya.

Sementara itu, Mayjen TNI Surawahadi mengucapkan rasa terima kasih kepada seluruh prajurit dan jajaran Kodam XIV Hasanuddin serta masyarakat Sulsel.

“Terima kasih kerja sama dan bantuannya, selama Saya menjalankan tugas sebagai Pangdam selama satu tahun setengah,” ujar Surawahadi.

Acara pisah sambut diisi pemberiaan bingkisan kenang-kenangan dari para tamu kepada Mayjen Surawahadi yang akan bertugas sebagai Koordinator Staf Ahli Kepala Staf TNI AD.(Suriady)

Editor : Zhoel

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya