Rektor Unismuh Hadiri ki Tabligh Akbar di Malaysia

26 January 2020 11:42
Rektor Unismuh Hadiri ki Tabligh Akbar di Malaysia
Rektor Unismuh Makassar Prof. Dr. H. Abdul Rahman Rahim, SE MM, hadir pada Tabligh Akbar Pimpinan Cabang Istimewa Muhammadiyah-Aisyiyah Malaysia di Auditoritum Kampung Baru Kuala Lumpur Malaysia, Ahad (16/1/2020).

BugisPos — Rektor Unismuh Makassar Prof. Dr. H. Abdul Rahman Rahim, SE MM, hadir pada Tabligh Akbar Pimpinan Cabang Istimewa Muhammadiyah-Aisyiyah Malaysia di Auditoritum Kampung Baru Kuala Lumpur Malaysia, Ahad (16/1/2020).

Tampil bawakan ceramah Ketua Umum Pengurus Pusat Muhammadiyah Prof Dr Haedar Nashir M.Si dan Ketua Umum Pimpinan Pusat Aisyiyah,
Dra. Hj. Siti Noordjannah Djohantini, M.M., M.Si.

Seperti dilaporkan Prof A Rahman dari Kampung Baru Kuala Lumpur, Ahad pagi, anggota persyarikatan Muhammadiyah berdatangan dari beberapa tempat di Kota Kuala Lumpur dan sekitarnya.

Anggota persyarikatan ini hadir pada acara tabligh akbar yang dibawakan langsung pimpinan pusat Muhammadiyah dan Aisyiyah dari Indonesia.

Lawatan ke luar negeri kali ini bagi Ketum PP Muhammadiyah ini juga akan menuju ke Kota Perlis Malaysia, untuk melihat dan menyaksikan dari dekat pendirian Universitas Muhammadiyah Antar Bangsa di Kota Perlis di negara serumpun itu.

Sumber : Yahya
Editor : Syahrul

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya