HTTP Status[404] Errno [0]
Bugispos.com BugisPos -- Jubir Gugus Tugas Penanganan Covid-19 kota Makassar, Ismail Hajiali, Senin, 18/5/20, nampak serius berbincang dengan Pj Walikota Makassar Prof. Yusran Jusuf di posko induk Gugus Tugas Covid-19 Jl.Nikel.
18 May 2020 22:44

Jubir Covid-19 Makassar Serius ki Berbincang dengan Pj Walikota

Senin, 18 Mei 2020 22:44
Jubir Covid-19 Makassar Serius ki Berbincang dengan Pj Walikota 
Ismail Hajiali berbincang serius dengan Pj Walikota Prof. Yusran Jusuf

BugisPos — Jubir Gugus Tugas Penanganan Covid-19 kota Makassar, Ismail Hajiali, Senin, 18/5/20, nampak serius berbincang dengan Pj Walikota Makassar Prof. Yusran Jusuf di posko induk Gugus Tugas Covid-19 Jl.Nikel.

Ismail menjelaskan ke Pj Walikota, bagaimana kegiatan Jubir dalam menyebarkan informasi perkembangan pandemi Covid-19 ke sejumlah media, yakni media cetak, tv, radio dan media siber.

Ismail Hajiali yang juga Kadis Kominfo Makassar ini kepada BugisPos mengatakan, dirinya melaporkan ke Pj Walikota, tentang kerjasama Jubir dengan sejumlah media, baik nasional maupun lokal, sehingga semua perkembangan yang terjadi pada era pandemi ini dapat terpublikasi dengan baik.

“Setiap hari pak wali saya informasikan setiap perkembangan terkini kepada media. Termasuk evaluasi PSBB kota Makassar” lapor Ismail Hajiali ke Pj Wali Kota Prof Yusran Jusuf.

Sumber ; (darna)

Editor ; Zhoel

Author : BugisPos.com

Loading Comment
BERITA LAINNYA
POPULAR

JUMAT , 26 JULI 2024