HTTP Status[404] Errno [0]
Bugispos.com Bupati Enrekang dan Keluarga Salat Id di Rujab ji Saja
24 May 2020 20:56
Home » News

Bupati Enrekang dan Keluarga Salat Id di Rujab ji Saja

Minggu, 24 Mei 2020 20:56
Bupati Enrekang dan Keluarga Salat Id di Rujab ji Saja
keluarga MB dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan, diantaranya menjaga jarak antar jamaah serta mengenakan masker

BugisPos –- Bupati Enrekang Muslimin Bando dan keluarga besarnya, merayakan Idul Fitri 1441 H di Enrekang. Mereka menggelar shalat Id di rumah jabatan, Minggu 24 Mei 2020.

Shalat id yang di ikuti keluarga MB dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan, diantaranya menjaga jarak antar jamaah serta mengenakan masker.

Dalam kesempatan itu, MB menyampaikan selamat merayakan Idul Fitri kepada umat Islam di Bumi Massenrempulu.

“Semoga puasa dan segala amal ibadah kita diterima olehNya, dan tak lupa saya selaku bupati serta selaku pribadi dan keluarga memohon maaf lahir dan batin kepada masyarakat tanpa terkecuali,” kata bupati dua periode ini.

Dia juga mengucapkan terima kasih dan mengapresiasi masyarakat, yang mematuhi imbauan pemerintah dalam pelaksanaan salat Id.

“Di hari penuh berkah ini, kita sama-sama berdoa agar pandemi ini segera berakhir, dan juga agar kita semua diberi kekuatan menghadapinya,” harap MB.

Tak bosan pula ia mengingatkan agar masyarakat terus mewaspadai penyebaran covid-19, dengan menerapkan pola hidup sehat, memakai masker, dan menjaga jarak.

Laporan : m.syafar

Editor : Zhoel

Author : BugisPos.com

Loading Comment
BERITA LAINNYA
POPULAR

JUMAT , 26 JULI 2024