HTTP Status[404] Errno [0]

kodong, ASN Terbaiknya Polres Sinjai Meninggal Duniaki

04 June 2020 15:56
kodong, ASN Terbaiknya Polres Sinjai Meninggal Duniaki
Polres Sinjai sedang dirundung duka yang mendalam disebabkan kehilangan salah satu personilnya yang berdedikasi tinggi yakni Almarhumah ASN Hermin Romon Pasak

BugisPos – Polres Sinjai sedang dirundung duka yang mendalam disebabkan kehilangan salah satu personilnya yang berdedikasi tinggi yakni Almarhumah ASN Hermin Romon Pasak yang meninggal dunia pada Kamis (04/06/2020) di Rumah Sakit Umum Daerah Kab. Sinjai di Jalan Jendral Sudirman, Kelurahan Biringere, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai karena sakit.

Ucapan turut berduka cita yang mendalam, nampak datang langsung dari Kapolres Sinjai AKBP Iwan Irmawan, S.Ik.,M.Si baik secara pribadi maupun kedinasan. Dirinya menyampaikan, pihaknya sangat kehilangan Almarhumah yang diketahui berdedikasi tinggi dalam melaksanakan tugas sebagai ASN jabatan Kasium Polres Sinjai.

“Kami dari keluarga besar Polres Sinjai, Turut berduka cita yang mendalam, semoga amal ibadah Almarhumah diterima Tuhan Yang Maha Kuasa, Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan,” Ujar Kapolres Sinjai.

Tak sampai disitu, ucapan kehilangan nampak hadir dari rekan sejawat maupun atasan Almarhumah. Hal tersebut Menurutnya, semasa bertugas Almarhumah ramah hingga meninggalkan kesan yang mendalam terhadap rekan sejawatnya.

“Semoga amal ibadah Almarhumah diterima Tuhan Yang Maha Kuasa, Allah SWT, Kami merasa sangat kehilangan disebabkan semasa hidup Almarhumah sangat ramah. SELAMAT JALAN KAWAN, TUNAI SUDAH JANJI BHAKTIMU DI PERTIWI INI, kami akan melanjutkan Bhakti pertiwimu,” Tuturnya diiringi usapan lelehan air mata keharuan.

Sekedar informasi, Almarhumah ASN Hermin Ramon Pasak meninggal dunia disebabkan sakit dan mendapatkan perawatan pada hari Selasa (02/6/2020) dirawat di ruang icu RSUD Sinjai dengan diagnosa (Kesadaran Menurun, DM Tipe 2 Kad Pneumenia).

Diketahui bahwa ASN Hermin Ramon Pasak menjabat

sebagai Kasium Polres Sinjai. Dan

Jenazahnya akan dikebumikan dikampung halamannya diKandeapi Kecamatan Makende, Kabupaten Toraja dijemput langsung dari pihak keluarga dengan pengawalan oleh personil Polres Sinjai.

Untuk menghormati jasa-jasa Almarhumah, Kapolres Sinjai Akbp Iwan Irmawan, S.Ik.,M.Si bersama para perwira dan segenap Personel Polres Sinjai melepas secara resmi jenazah Almarhumah dihalaman mapolres sinjai sebagai penghormatan terakhir. Dan sebelum pelepasan Kapolres Sinjai memberikan santunan yang diterima oleh Saudara Almarhumah. Dan selanjutnya penghormatan kepada Almarhumah dari seluruh personel dan Mobil jenazah meninggalkan Mapolres Sinjai untuk dibawa ke kampung halamannya untuk dikebumikan.

Sumber : (Rasyid)

Editor : Zhoel

2871 Views

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya