HTTP Status[404] Errno [0]
Bugispos.com BugisPos -- Bantuan Lansung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap II di Desa Passeno Kecamatan Baranti disalurkan, Jumat (12/6/2020).
12 June 2020 18:47
Home » News

BLT Dana Desa Passeno Tahap II Tersalurkan mi Tauwwa

Jumat, 12 Juni 2020 18:47
BLT Dana Desa Passeno Tahap II Tersalurkan mi Tauwwa
Penyaluran dihadiri Bupati Sidrap, H Dollah Mando didampingi Camat Baranti Faharuddin Lamboga, kepala desa, babinsa dan bhabinkantibmas

BugisPos — Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap II di Desa Passeno Kecamatan Baranti disalurkan, Jumat (12/6/2020).

Penyaluran dihadiri Bupati Sidrap, H Dollah Mando didampingi Camat Baranti Faharuddin Lamboga, kepala desa, babinsa dan bhabinkantibmas setempat.

Camat Baranti, Faharuddin Lambogo menyampaikan, di Desa Passeno ada 137 KK yang menerima BLT. Penyaluran, imbuhnya, sampai saat ini aman dan lancar.

Faharuddin menambahkan, aparat kecamatan, kelurahan dan desa selalu turun ke warga untuk sosialisasi protokol kesehatan pencegahan Covid-19.

Dalam arahannya, Dollah Mando berharap semoga bantuan tersebut tepat sasaran, aman, lancar dan kepada para penerima agarc dimanfaatkan sebaik mungkin.

Ia tidak lupa berpesan kepada warga untuk senantiasa patuh dan disiplin menerapkan protokol kesehatan dalam penanganan covid-19.

“Terapkan perilaku hidup bersih dan sehat, selalu pasar masker, rajin cuci tangan memakai sabun serta menjaga jarak,” pesannya.

Dollah juga mengajak kepada warga untuk berdoa agar pandemi covid-19 cepat berlalu.

Sebagai informasi, hari ini penyaluran BLT juga dilakukan di beberapa desa lain seperti di Desa Lise Kec.Panca Lautang, Desa Lainungan Kec. Wattang Pulu, Desa Polewali, Desa Teteaji, Desa Teppo Kec. Tellu Limpoe serta Desa Botto Kec. Pitu Riase.

Sumber : Suriady

Editor : Zhoel

Author : BugisPos.com

Loading Comment
BERITA LAINNYA
POPULAR

JUMAT , 26 JULI 2024