Kapolres Kepulauan Selayar bersama Jajaran Laksanakan ki Halal Bihalal

31 July 2020 10:01
Kapolres Kepulauan Selayar bersama Jajaran Laksanakan ki Halal Bihalal
Kapolres Kepulauan selayar AKBP Temmanganro machmud, S.I.K, MH bersama jajaran dan bhyabgkari laksanakan Open house di Aula Endra Darmalakdana Polres Kepulauan Selayar.

BugisPos — Kapolres Kepulauan selayar AKBP Temmanganro machmud, S.I.K, MH bersama jajaran dan bhyabgkari laksanakan Open house di Aula Endra Darmalakdana Polres Kepulauan Selayar dalam rangka halal bihalal, Jumat (31/07/2020).

Kegiatan dihadiri Waka Polres kepulauan selayar Kompol Rahman, para Kabag, Kasat, Kapolsek Jajaran dan anggota Polres kepulauan selayar serta masyarakat Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Akbp Temmanganro mengatakan, ucapan terimakasih kepada seluruh anggota yang telah mengamankan malam takbiran di masjid-masjid dan pelaksanaan Sholat Ied Adha 1441 H.

“Silaturrahmi, kebersamaan ini harus tetap dibina dan tingkatkan demi kelancaran pelaksanaan tugas dan keberhasilan Polres Kepulauan Selayar” katanya Kapolres.

“Dihari lebaran ini, saya beserta keluarga mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha 1441 H, mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh anggota, sebagai manusia biasa tak luput dari kesalahan”.

“Acara halal bihalal ini bertujuan untuk mewujudkan hubungan yang lebih baik, sehingga dapat meningkatkan semangat dan spirit kerja seluruh jajaran untuk melayani masyarakat dengan baik dan membangun Polres ke depan lebih baik lagi” tuturnya Kapolres.

Sumber : Ucok Haidir
Editor : Syahrul

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya