Barakka, Mitrapol Serahkan Bantuan untuk Sulbar
BugisPos — Media Mitrapol menyerahkan bantuan kepada korban gempa bumi di Sulbar, Kamis (4/3/2021) di kantor BugisPos.Com Jalan Inspeksi PAM no 42 Tello.
Bantuan berupa tenda dan tikar diberikan langsung oleh Media Mitrapol yang diwakili oleh Arman dan menyerahkan secara simbolis kepada Ketua Posko BugisPos & Collaboration Sulbar Akhsan, S.Ag.
Menurut Arman, bantuan ini adalah bantuan tahap kedua. Sebelumnya pihaknya telah menyerahkan bantuan 1 mobil pickup dan ini merupakan bantuan tahap kedua melalui BugisPos & Collaboration.
Senada dengan hal tersebut, Akhsan mengucapkan terima kasih atas bantuan tersebut.
“Terima kasih kami ucapkan terkhusus buat Mitrapol melalui Pak Arman dan buat kawan-kawan BugisPos & Collaboration atas bantuannya selama ini kepada saudara-saudara kami di Sulbar,” ungkapnya.
“Kebetulan saat ini, seluruh warga diarahkan pulang kerumah masing-masing akan tetapi rumah mereka masih rusak, jadi mereka membuat tenda di depan rumah masing-masing,” tambahnya.
“Jadi bantuan ini saya kira sangat tepat karena memang itu yang dibutuhkan oleh masyarakat Sulbar,” pungkasnya.