Abrar Rahman : Ucapkan ki Selamat Kepada Sahabat Rustam

29 March 2021 11:49
Abrar Rahman : Ucapkan ki Selamat Kepada Sahabat Rustam
Konferensi Anak Cabang (Konferancab) Ke I Gerakan Pemuda Ansor Kecamatan Bantimurung yang berlangsung di Aula Kantor Camat Bantimurung, Keluharan kalabbirang, Kec. Bantimurung, Kab. Maros berlangsung sejak kemarin, Minggu (28/03/2021).
  • share facebook - suara.com
  • share twitter - suara.com
  • share google plus - suara.com

BugisPos — Konferensi Anak Cabang (Konferancab) Ke I Gerakan Pemuda Ansor Kecamatan Bantimurung yang berlangsung di Aula Kantor Camat Bantimurung, Keluharan kalabbirang, Kec. Bantimurung, Kab. Maros berlangsung sejak kemarin, Minggu (28/03/2021).

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Camat Bantimurung, Asrul Rifai Rahman dan dihadiri Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkopincam).

Pimpinan sidang menetapkan Sahabat Rustam terpilih secara aklamasi memimpin PAC GP Ansor Kecamatan Bantimurung masa khidmat 2021-2023 kata Abustan selaku pimpinan sidang dalam membacakan surat ketetapan pemilihan Ketua PAC GP Ansor Kecamatan Bantimurung dan disambut tepuk tangan dari semua peserta Konferancab.

Ketua Pimpinan Cabang Gerakan Pemuda Ansor Kabupaten Maros, Abrar Rahman mengucapkan selamat kepada Ketua PAC GP Ansor Kecamatan Bantimurung, yakni Sahabat Rustam yang telah terpilih secara secara aklamasi melalui musyawarah.

“GP Ansor dari dulu sudah mengembangkan dan menjalankan tradisi musyawarah mufakat didalam proses pemilihan ketua disemua level kepengurusan, sehingga prosesnya menjadi cepat dan lancar,” jelasnya.

“Alhamdulillah, selamat kepada Sahabat Rustam, semoga senantiasa beri kekuatan oleh Allah SWT dalam menjalankan tugas dan tanggung organisasi”, harapnya Abrar.

Editor : Syahrul


Bugispos.com

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya