Pemdes Batu Bingkung Serahkan mi BLT DD Tahap Pertama Kepada 27 KK

16 April 2021 21:42
Pemdes Batu Bingkung Serahkan mi BLT DD Tahap Pertama Kepada 27 KK
Penyerahan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa kepada 27 Kepala Keluarga (KK), yang berlangsung di Kantor Desa Batu Bingkung Kecamatan Pasimarannu kabupaten Kepulauan Selayar, Jumat (16/4/2021).
  • share facebook - suara.com
  • share twitter - suara.com
  • share google plus - suara.com

BugisPos — Pemerintah Desa Batu Bingkung Serahkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT – DD), kepada 27 Kepala Keluarga (KK), yang berlangsung di Kantor Desa Batu Bingkung, Kecamatan Pasimarannu, Kabupaten Kepulauan Selayar, Jumat (16/4/2021).

Penyerahan BLT DD, dihadiri Kades Batu Bingkung Abdullah, S,Sos, Selain itu hadir pula, Ketua dan Anggota BPD, Babinsa, Bimas, dan seluruh perangkat Desa dan Kepala Dusun serta masyarakat penerima dan tetap menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19.

Kades Batu Bingkung, Abdullah. S.Sos, menyampaikan agar bantuan ini, dipergunakan sesuai yang diharapkan.

“Penyerahan BLT DD, tahap I, Bulan Januari 2021, adalah berkat kerja sama Tim Satgas Covid-19, di Desa Batu Bingkung Sehingga kedepannya selalu tepat waktu”, ujarnya Kades Batu Bingkung.

“Dari 27KK penerima BLT DD tersebut adalah sesuai data yang telah di rekap di Desa, dan kedepannya jumlah penerima bantuan ini, diharapkan bisa bertambah lagi,” ujarnya Kades Batu Bingkung mengakhiri.

Sumber : Ucok Haidir
Editor : Syahrul


Bugispos.com

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya