HTTP Status[404] Errno [0]

Wabup Selayar Lantik mi Pengurus Kwarran Mabiran Kec. Pasilambena

04 May 2021 04:25
Wabup Selayar Lantik mi Pengurus Kwarran Mabiran Kec. Pasilambena
Pelantikan berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Pasilambena, Senin (3/5/2021).

BugisPos — Pengurus Kwartir Ranting (Kwarran) Majelis Pembimbing Ranting (Mabiran) Dewan Kerja Ranting (DKR) Kecamatan Pasilambena, resmi dikukuhkan dan dilantik oleh Ketua Kwartir Cabang (Kwarcab) Gerakan Pramuka Kabupaten Kepulauan Selayar, H. Saiful Arif S.H.

Pelantikan berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Pasilambena, Senin (3/5/2021), serta dihadiri oleh kakak andalan dari Kwarcab Kabupaten Kepulauan Selayar, Ka Mabiran Pasimasunggu, Kapolsek dan Danramil Pasimasunggu, serta Pengurus Saka serta pegurus Lainnya.

Sebelumnya, dalam kunjungan kerja Wakil Bupati Kepulauan Selayar ini, H. Saiful Arif yang juga adalah Ketua Kwarcab Gerakan Pramuka melantik pengurus Kwarran, Mabiran dan DKR Kecamatan Pasimarannu

Sama pada pelantikan pengurus gerakan pramuka di kecamatan lainnya, Wakil Bupati menyampikan selamat untuk para pengurus untuk masa bakti 2020-2025. “Mudah – mudahan dengan ke pengurangan yang baru ini, dapat mencetak generasi muda sebagai tunas bangsa yang lebih baik, bertanggungjawab, dapat mengisi kemerdekaan dengan kegiatan positif dan ikut serta dalam pembangunan nasional,” katanya Saiful Arif.

Usai pelantikan, Wakil Bupati juga menyerahkan bantuan dari Baznas kepada warga Desa Karumpa Kecamatan Pasilambena yang terkena dampak dari Bencana NTT pada bulan yang lalu. Informasi selanjutnya, Wakil Bupati Kepulauan Selayar bersama rombongan dijadwalkan akan menuju Kecamatan Takabonerate, usai melaksanakan Nuzulul Qur’an di Kecamatan Pasilambena.

Sumber : Ucok haidir
Editor : Syahrul

201 Views

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya