Kodong, Mobil Kontainer Asal Makassar Terguling di Sinjai
BugisPos — Lakalantas kembali terjadi di jalan poros Sinjai Bulukumba tepatnya di Batu Boddong, Dusun Manalohe, Desa Samaturue, Kecamatan Tellulimpoe, Kamis (6/05/2021).
Menurut keterangan warga, mobil Kontener asal makassar dengan plat nomor L 8071 UH yang mengangkut minyak terguling akibat jalan yang licin dan sopir mengantuk.
Babinsa desa Samaturue Kamaruddin, yang sempat di konfirmasi di tempat kejadian mengatakan bahwa” kejadianya ini terjadi sekitar pukul 10: 20 pagi yang dimana mobil ini di kendarai dua orang yakni sopir dan kernetnya” ujarnya.
” Korban sementara di rawat di Pusekesmas Samaenre dan mengalami luka yang tidak parah. Namun identitasnya belum saya ketahui, sementara saya mau cek di PKM,” kuncinya. (Rasyid)