Bukber di Akhir Ramadhan, DPP HIPPMAS Silaturrahmi Internal Tauwwa

13 May 2021 10:57
Bukber di Akhir Ramadhan, DPP HIPPMAS Silaturrahmi Internal Tauwwa

BugisPos — Dewan pengurus pusat himpunan pemuda pelajar mahasiswa sinjai atau DPP HIPPMAS mengadakan buka puasa bersama pada Rabu 12 Mei 2021. Bertempat di gedung pemuda kabupaten Sinjai

Bukber yang dilaksanakan tepat pada hari terakhir bulan ramadhan ini dihadiri sejumlah pengurus pusat,pengurus cabang, pengurus komisariat,perwakilan daerah serta lembaga otonom Hippmas.

Abd Rahmat Ridwan selaku Ketua Panitia menyampaikan dalam kegiatan ini mengucapkan banyak Terima kasih kepada seluruh pihak yang turut serta membatu menyukseskan. Melihat besarnya antusias Teman-teman dan Kakanda untuk bersilaturahmi menjadi alasan untuk kegiataan ini diadakan.

Andi Riswan Esakarsa selaku PJ Ketua Umum DPP HIPPMAS bersyukur dan berterima kasih karna pada kegiatan Buka Puasa Bersama DPP HIPPMAS ini dapat dihadiri oleh setiap perwakilan; Dewan Senior, DPP, DPD, Cabang, Komisyariat dan Badan Otonom HIPPMAS. Semoga ini bisa menjadi awal persatuan dan dapat mengembalikan kejayaan HIPPMAS. Insya Allah Saya siap menjalankan amanah ini dengan sebaik-baiknya.

“Muhammad Wahyu mengungkapkan dalam sambutannya bahwa Saya bersama Iskandar sudah sepakat atas ditunjuknya PJ Ketua Umum untuk mengakhiri problem ini, PJ inilah yang akan memegang kendali sampai lahir kepengurusan baru di Kongres nanti”, ungkapnya.

Senada dengan hal itu Iskandar pun mengatakan bahwa HIPPMAS harus keluar dari permasalahan yang selama ini dijalani.
“Kita harus akhiri problem ini, sebab kita sudah jenuh melihat HIPPMAS begini”, katanya.

Mantan ketua Umum DPP HIPPMAS periode 2006-2008 Satria Ramli pun ikut bicara dalam sambutannya pada agenda bukber ini. “Sebagai Orang yang pernah memimpin HIPPMAS, tentunya sangat mendukung upaya rekosialiasi ini. Kita apresiasi itikad baik dan kesadaran dari kedua belah pihak untuk segera mengakhiri dualisme di tubuh HIPPMAS, sehingga dari sikap itu bisa menjadi kesadaran kolektivitas semua Anggota HIPPMAS untuk kembali pada khittahnya atau subtansi tujuan didirikannya Lembaga ini sebagai Organisasi persaudaraan, media silaturahmi sesama Pemuda, Pelajar dan Mahasiswa Sinjai yang berdomisili diluar Kabupaten Sinjai (rls)


Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya