Roy Kiyoshi: Mati Tragis ka’ Nanti Sebelum Usia 40 Tahun

14 July 2021 09:51
Roy Kiyoshi: Mati Tragis ka’ Nanti Sebelum Usia 40 Tahun
Roy Kiyoshi

BugisPos — Belakangan ini publik tampak berduka lantaran berita duka yang datang dari dunia selebrity tanah air. Misalnya saja, kabar duka tersebut datang dari kematian Mbak You dan juga Jane Shalimar.

Rupanya meski kini masih hidup, sosok Roy Kiyoshi pun baru-baru ini juga mengungkap soal kematiannya kelak pada suatu hari.

Hal itu bak sama dengan yang dilakukan Mbak You sebelum dirinya meninggal dunia pada Kamis (1/7/2021). Diketahui sebelum meninggal dunia, Mbak You ternyata pernah meramal kematiannya.

Bahkan untuk menolak bala tersebut, Mbak You sempat melakukan ritual menghindari ajal.

Dilansir dari kanal YouTube Star Story SRIPOKU.COM, Mbah Mijan lantas menceritakan ramalan teman sejawatnya itu.

Awalnya Mbah Mijan mengaku kaget atas kabar kematian Mbak You dan merasakan kehilangan.

“Kaget banget, kaget banget, tiba-tiba kok bisa secepat ini,” ungkap Mbah Mijan.

“Merasakan kesedihan karena salah satu partner, teman, sahabat yang baik di satu profesi ya beliau itu.” Mbah Mijan mengaku masih mengingat pesan yang disampaikan Mbak You kepadanya. Pesan tersebut adalah tentang Mbak You yang meramal kematiannya sendiri.

“Mungkin saya tidak lama lagi,” ucap Mbah Mijan menirukan perkataan Mbah You saat itu. Akan tetapi, saat itu Mbah Mijan hanya menyikapi perkataan Mbak You tersebut sebagai angin lalu.

Tak hanya meramal kematiannya sendiri, ternyata Mbak You sebelum meninggal juga pernah melakukan ritual selametan untuk menghindari kematiannya.

Hal itu diungkap Denny Darko di kanal Youtubenya belum lama ini.

“Pada saat Mbak You ini sudah tahu kapan beliau ini akan meninggal, beliau melakukan ikhtiar dan usaha untuk melakukan keselamatan dan lakukan kebudayaan di sini ritual adat untuk menghindar hal tersebut,” tutur Denny Darko.

Usaha tersebut dilakukan Mbak You dengan alasan guna bisa membantu orang lain lebih lama lagi.

Denny Darko juga mengatakan Mbak You sempat ingin meninggalkan dunia supra natural yang dilakoninya selama ini.

Meski demikian, Mbak You kerap gagal dan akhirnya tetap bertahan pada profesinya ini hingga akhir hayatnya.

“Beliau mengatakan bahwa beliau ingin lebih lama lagi untuk membantu orang lain, Dan kalau ditanya apakah beliau menikmati untuk menjadi paranormal beliau katakan juga beliau sempat ingin menjauhi dunia ini tapi tidak bisa,” ujarnya lagi.

Namun kini keinginan Mbak You itu dipastikan tak terlaksana.

Pasalnya beliau telah meninggal seminggu yang lalu.

Rupanya hal yang sama juga dilakukan Roy Kiyoshi.

Ia pun pernah meramal soal kematiannya sendiri.

Hal itu ia ungkapkan saat berbincang-bincang santai dengan Nikita Mirzani pada kanal YouTube Langit Entertainment, yang tayang baru-baru ini.

Dalam kesempatan tersebut, Nikita penasaran soal kebenaran peramal bisa menerawang kapan meninggal.

“Lo tau gak kapan diri lo mati?” tanya Nikita Mirzani pada Roy Kiyoshi.

Senada dengan Mbak You, Roy Kiyoshi rupanya juga sudah mengetahui kapan dirinya akan meninggal.

Ia menyebut dirinya akan tutup usia sebelum berusia 40 tahun.

Bahkan Roy Kiyoshi juga mengetahui mengapa ia meninggal dunia.

Tak seperti biasa, kematiannya itu diungkap Roy Kiyoshi cukup tragis.

“Ada, gue tahu, gue tulis di buku.

Jadi kebetulan gue dihipnoterapi, gue diungkap masa lalu dan masa depannya, nah gue itu ngeliat sebelum gue umur 40, gue mati (kondisi) tragis,” ujar Roy Kiyoshi.

Lebih lanjut, Roy menyebut dirinya akan diracun oleh orang yang tak suka dengannya.

“Gue ngeliatnya ada satu makanan seperti diracun,” sambung Roy Kiyoshi.

Jangan lupa Like fanspage Facebook Sriwijaya Post di bawah ini:

“Berarti lo matinya diracun? Musuh lo berarti banyak Roy?” tanya Nikita kembali.

Roy Kiyoshi pun membenarkan ucapan dari Nikita Mirzani tersebut.

Bahkan ia juga bercerita beberapa waktu lalu ia sempat menerima kiriman makanan dari orang tak dikenal yang berisikan beling.

“Gue pernah dikirimin semur jengkol, terus bokap ngeliat ada belingnya, gue nggak tahu gue salah apa, eh dikirimin kayak gituan,” ujar Roy sembari mengenang kejadian aneh tersebut.

Lebih lanjut, Nikita Mirzani yang mendengarkan cerita dengan seksama itu tiba-tiba dibuat terkejut usai mengetahui usia Roy Kiyoshi saat ini.

“Sekarang lo umur berapa?” tanya Niki.

“34,” jawab Roy dengan santai.

“Berarti bentar lagi lo mati karena kan sebelum 40, kan lo sendiri yang bilang,” tutur Niki.

Janda 3 anak itu kemudian mengklaim acaranya menjadi yang pertama menayangkan wawancara Roy bila ramalannya tersebut terbukti.

“Pokoknya nanti pas disini ketika pas bener usia 40 tahun dia meninggal, berarti kita salah satu yang menayangkan duluan wawancara ini,” ujar Niki.

“Oiya bener-bener,” tandas Roy tersenyum (*)


Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya