HTTP Status[404] Errno [0]

Madeceng, Bupati Sidrap Lantik Dua Pejabat Eselon III

16 July 2021 19:16
Madeceng, Bupati Sidrap Lantik Dua Pejabat Eselon III

BugisPos – Bupati Sidrap, H. Dollah Mando melantik dan mengambil sumpah dua pejabat administrator (eselon III), Jumat (16/7/2021) di Ruang Rapat Lantai III, Kantor Bupati Sidrap.

Dua pejabat yang dilantik yakni Firman A sebagai Inspektur Pembantu, dan Muhammad Fajrin, Sekretaris Dinas Ketahanan Pangan.

Dalam sambutannya, Dollah Mando mengingatkan para pejabat senantiasa mengingat sumpah jabatan serta pakta integritas yang ditandatangani.

“Agar tugas, tanggung jawab dan kinerja bisa terjaga, selalu ingat sumpah jabatan dan pakta integritasnya,” pesan Dollah.

Lebih jauh Ia berpesan kepada seluruh ASN untuk disiplin bekerja, profesional dan selalu berpedoman pada peraturan perundang-undangan dan regulasi yang berlaku.

“Hal ini akan terus Saya evaluasi demi menjaga kinerja ASN jajaran Pemkab Sidrap,” tegasnya.

Hadir dalam pelantikan, Sekda Sidrap, Sudirman Bungi, Kepala Inspektorat, Muhammad Rohady Ramadhan, Kepala BKPSDM, Faisal Sehuddin, dan Kadis Ketahanan Pangan, Ibrahim.

Biro/Jurnalis : Suriady

306 Views

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya