Ini mi Dibahas Lembaga Forma Sulsel Saat Diskusi Kecil
BugisPos – Lembaga Forma Sulsel mengadakan diskusi kecil atau meeting di Warkop Studio Cafe, Jalan Kakak tua disamping Kantor TVRI, Makassar. Senin (06/08/2021).
Diskusi kali ini menghadirkan Ketua Forma Sulsel H. M Amin Thalib, Kordinator Humas dan IT Joko Sulistianto, Kordinator Departemen OKK Aby Cataleya, Kordinator Humas Muhammad Ikhsan.
Forum ini terkait Pembahasan Sekretariat untuk DPC Kota Makassar Forma Sulsel dan terkait perjalanan Forma Sulsel tak lagi concern pada politik, namun upaya perjuangannya pun beralih lebih universal, menggarap bidang sosial, ekonomi, dan kebangsaan.kata Ketua Forma Sulsel
Awalnya bernama forum kedaulatan rakyat, karena concern ke dukungan salah satu pasangan calon, setelah pilpres selesai ormas dan aliansi tergabung dalam FORMA Sulsel menyasar hal yang lebih universal.”FORMA Sulsel terbentuk Mei lalu ber sekret Jl Gelora Massa No 15 Kel Karuwisi Kec Panakkukang” bebernya
FORMA Sulsel pun sudah melakukan berbagai kegiatan di bidang sosial yang bersentuhan langsung kepada masyarakat dan keagamaan, serta sektor perekonomian ummat.Di bidang sosial misalnya, pihaknya ikut serta memberikan bantuan logistik pada korban bencana bekerja sama dengan bulan sabit merah, “jelasnya.