Kuru Sumange’, Camat Biringkanaya Mahyuddin Hadiri Maulid yang Digelar Lois Community

18 November 2021 00:51
Kuru Sumange’, Camat Biringkanaya Mahyuddin Hadiri Maulid yang Digelar Lois Community

BugisPos – Camat Biringkanaya Mahyuddin SSTP MAP wakili Walikota Makassar hadiri Maulid Nabi Besar Muhammad SAW yang diselenggarakan oleh Lois Community Indonesia di New Dafest Daya jalan Parumpa Kelurahan Daya Kecamatan Biringkanaya, Kamis (28/10/2021).

Maulid Nabi Muhammad SAW 1437 H yang diselenggarakan oleh Lois Community Indonesia bersama Pemerintah Kecamatan Biringkanaya, PKBM Dewi Natalia, K3S Kecamatan Biringkanaya, K3S Kecamatan Tamalanrea.

Dengan tema, Indahnya Kebersamaan Dalam Meningkatkan Imam dan Taqwa menuju Indonesia Maju.

Ketua Panitia Masdir SPd MPd mengucapkan terimakasih atas kehadiran pemerintah Kota Makassar yang diwakili oleh Camat Biringkanaya.

“Alhamdulillah kerja sama kita sehingga acara Maulid ini dapat kita laksanakan, ucapan terima kasih disampaikan kepada semua pihak sehingga acara ini dapat berjalan, terutama kepada Master Kecamatan Biringkanaya Mahyuddin SSTp MAP yang sudah menjadi Camat Biringkanaya yang menyempatkan diri hadir bersama kita hari ini,” katanya.

Sementara itu Camat Biringkanaya dalam sambutannya mengatakan momentum maulid nabi Muhammad SAW dirinya mengajak semua pihak untuk meningkatkan ibadah hingga imunitas tubuh.

“Maulid Nabi Muhammad SAW ini adalah bentuk kebersamaan kita agar kita dapat meningkatkan iman kita, dalam masa pandemi ini kiranya masyarakat Kecamatan Biringkanaya dalam melaksanakan ibadah tetap melaksanakan protokol kesehatan dan dimasa Pandemi ini mari secara bersama – sama mengendalikan Covid 19 dan yang terakhir saya sampaikan agar Warga yang belum vaksin mari kita ikut Vaksin,” ujarnya.

Acara Maulid tersebut dihadiri oleh Ketua K3S Kecamatan Biringkanaya, Ketua K3S Kecamatan Tamalanrea, Kepala Sekolah SD Kecamatan Biringkanaya, Kepala Sekolah SD Kecamatan Tamalanrea, Guru SD dan Management New Davest.

82 Views

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya