Pimpin ki Apel Pagi, Iman Hud: Petugas Dishub Makassar Harus Jadi Pelayan Terbaik Bagi Masyarakat

02 August 2022 00:16
Pimpin ki Apel Pagi, Iman Hud: Petugas Dishub Makassar Harus Jadi Pelayan Terbaik Bagi Masyarakat
Kepala Dinas Perhubungan kota Makassar, Iman Hud/Foto Ist

BugisPos, Makassar – Pelaksanaan apel Senin (01/08/2022) pagi dipimpin Kepala Dinas Perhubungan (Kadishub) Kota Makassar Iman Hud ,S.IP, M.Si di halaman Kantor Dinas Perhubungan Kota Makassar, Jalan Mallengkeri.

Dalam apel pagi yang rutin dilaksanakan untuk meningkatkan kedisiplinan personil tersebut, Iman Hud mengecek atribut dan kerapian baju dinas petugas lapangan Laskar Pelangi yang baru saja bertugas di Dinas Perhubungan Kota Makassar.

Dalam sambutan arahan kepada seluruh petugas dan staf Dinas Perhubungan kota Makassar yang sudah lama bertugas diwanti-wanti agar dapat menjadi contoh terbaik bagi tenaga Laskar Pelangi yang baru.

Iman Hud menekankan agar seluruh petugas dan staf Dinas Perhubungan kota Makassar untuk dapat menjadi pelayan terbaik dengan memberikan pelayanan kepada masyarakat dalam menyelesaikan persoalan lalu lintas di kota Makassar secara humanis dan penuh tanggung jawab. (rel/ist)

486 Views

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya