Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW. Ketua KSP Berkat Minta ki Seluruh Karyawannya Agar Tetap Amanah

07 November 2023 10:28
Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW. Ketua KSP Berkat Minta ki Seluruh Karyawannya Agar Tetap Amanah
Ketua KSP Berkat Dr.Ir.H.Andi Makkasau,ST,MM menyampaikan sambutan pada peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW, Selasa 7 Nopember 2023

BugisPos, Bulukumba.- Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW kembali diperingati oleh keluarga besar KSP Berkat, dihadiri Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan SDM Hj.Darmawati, bersama para Forkopimda, Ketua Pengadilan Agama, Kepala Lapas Kelas II A Bulukumba, pimpinan Perbankan, Kepala BPN Bulukumba A.Muh.Yusri, Camat Ujungbulu A.Gatot, Andi Nini Madjid yang jug isteri Andi Makkasau Karaeng Lompo, para Pengurus KSP Berkat, Kepala Cabang / Cabang Pembantu KSP Berkat dan seluruh karyawan karyawati KSP Berkat.

Ketua KSP Berkat Dr.Ir.H.Andi Makkasau,ST, MM dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada semua pihak atas kehadirannya pada peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, terkhusus kepada panitia pelaksana sehingga acara ini bisa terlaksana dengan baik.

” Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, sebagai bukti rasa cinta kita semua kepada Baginda Rasulullah dan diharapkan kita bisa meneladani sifat sifat Rasulullah, sebagai orang terpercaya di muka bumi ini ” sebut Andi Makkasau.

Karaeng Lompo sapaan akrab Andi Makkasau melalui peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, dia meminta kepada seluruh jajaran KSP Berkat agar tetap amanah dalam menjalankan tugas sesuai dengan fungsi masing masing sebagai mana sifat dari Rasulullah yaitu amanah.

Tampil menyampaikan hikmah Maulid Nabi Besar Muhammad SAW, Ust.H.Muhammad Yusuf Shandy,LC.

Pada kesempatan itu, Ust.Yusuf Shandy mengajak seluruh yang hadir agar selalu bersalawat kepada Rasulullah Muhammad SAW, dan dalam menjalankan pekerjaan khususnya sebagai karyawan KSP Berkat agar amanah dan bertanggung jawab atas pekerjaannya.

Karena Rasulullah telah mengajarkan kita melalui sifat amanah yang juga harus ditanamkan dalam diri kita semua sebagai pengikut Rasulullah.

Selain itu Ust.Yusuf Shandy juga menyampaikan agar kita semua selalu menebarkan salam dan perbaiki silaturahim .- Suaedy.-

426 Views

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya