Camat Tamalate Hadiri ki Peresmian Pemasangan Tiang Pancang Revitalisasi Kawasan Lapangan Karebosi
BugisPos, Makassar — Turut dihadir langsung dalam peresmian ini, Walikota Makassar Moh.Ramdhan Pomanto,Forkopomda Kota Makassar,para Kadis,Kabid,Camat se Kota Makassar, Senin Tanggal (05/02/2024).
Dalam sambutan nya Walikota Makassar mengatakan Karebosi merupakan Icon dari Kota Makassar.Karebosi adalah tempat bersejarah di kota Makassar dimana Karebosi berasal dari Kanre Bosi yang berarti Hujan yang merupakan berkah dari Allah SWT.
Kita berharap agar Karebosi bukan hanya tempat olah raga namun Karebosi dapat menjadi fasilitas bagi Masyarakat.Kedepan nya semoga Karebosi dapat menjadi tempat Olah raga yang sangat berguna bagi Masyarakat sehingga Masyarakat dapat menikmati Fasilitas Olah raga yang bisa dibuka 24 jam.
Editor : Mahyul