Bulukumba

Ini Tauwwa Kado Terindah Diakhir Pengabdian Akbar Amnur Sebagai Kalapas Bulukumba 

126
×

Ini Tauwwa Kado Terindah Diakhir Pengabdian Akbar Amnur Sebagai Kalapas Bulukumba 

Sebarkan artikel ini

BugisPos, Bulukumba.- Lapas Bulukumba kembali mencetak sejarah! Di tengah suasana penuh haru prosesi Pengantar Tugas  Akbar Amnur, Klinik Pratama Lapas Bulukumba resmi menerima Sertifikat Akreditasi Paripurna—predikat tertinggi untuk fasilitas kesehatan primer.

Sertifikat ini diserahkan lWakil Bupati Bulukumba, H. Andi Edy Manaf, sebagai bukti nyata bahwa kualitas layanan kesehatan bagi warga binaan kami telah diakui secara nasional.

Pencapaian ini adalah warisan berharga dari tangan dingin  Akbar Amnur yang akan diteruskan dengan semangat baru oleh Plt. Kalapas Bulukumba Ashari.

“Akreditasi ini bukan sekadar status, tapi bukti komitmen kami dalam memuliakan hak kesehatan setiap individu.” tutur Akbar Amnur yang pindah tugas ke Jakarta.-(*)

Editor Suaedy