BugisPos, Sinjai – Telah terjadi kebakaran 1 unit rumah permanen di Jl. Melati, Kel. Balangnipa, Kec. Sinjai Utara pada Senin dini hari (02/11) sekitar Pukul 03.45 WITA.
Rumah milik Rudi (45) Wiraswasta, diduga terbakar akibat korsleting listrik. Api pertama kali terlihat dari dalam kamar dan cepat menjalar ke plafon dan atap.
Tim DAMKAR Sinjai di Pimpin Langsung Kabid Damkar Misbahudin mengatakan ada 3 armada dan 20 personil tiba 5 menit kemudian dan berhasil memadamkan api sekitar Pukul 04.35 WITA dibantu Satpol PP dan warga.
“Ada Kerugian ditaksir mencapai Rp. 50 Juta. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini, namun 1 rumah dihuni oleh Sannai (65) Pedagang, ikut terdampak” Ucap Misbahudin.
Ia juga berharap agar tetap waspada korsleting listrik, apalagi di musim kemarau. Pastikan instalasi listrik aman!




br






br
br






br
br
br