Kriminal

Viral Oknum Catut Nama Kepsek SMP Negeri 7 Kota Makassar Dengan Modus Tawarkan ki Barang

187
×

Viral Oknum Catut Nama Kepsek SMP Negeri 7 Kota Makassar Dengan Modus Tawarkan ki Barang

Sebarkan artikel ini
Breaking News

BugisPos, Makassar — Kepala Sekolah SMP Negeri 7 Kota Makassar Muhammad Nasir, S.Pd., M.Pd., mendapatkan laporan dari Teman-teman tentang adanya aksi penipuan baru dengan modus menawarkan Sejumlah Barang Jualan dengan memakai fotonya.

Hal ini disampaikan Kepala Sekolah Saat Dikonfirmasi, Minggu (07/09/2025) usai mendapatkan laporan penipuan berkedok Foto dan menawarkan Sejumlah Barang.

Penipu tersebut dilakukan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab.

Oknum yang mengaku sebagai Kepala Sekolah SMP Negeri 7 Kota Makassar tersebut menggunakan foto pada profil aplikasi WA yang diyakini bukanlah nomor miliknya.

“Hari ini saya menerima laporan dari Teman-teman, bahwasanya mereka dihubungi oleh oknum yang mengaku sebagai Saya, melalui aplikasi WA yang sudah dipastikan bukalah nomor milik saya,” katanya.

Masyarakat diminta tidak menanggapi telpon atau pesan mencurigakan mengatasnamakan Saya dan segera melaporkannya ke pihak berwajib atau kanal resmi.