HTTP Status[404] Errno [0]

Mempererat Tali Silturahmi Dengan Warga, Lurah Batua Hadiri ki Acara Buka Puasa Bersama

03 May 2021 04:19
Mempererat Tali Silturahmi Dengan Warga, Lurah Batua Hadiri ki Acara Buka Puasa Bersama
Dengan kegiatan buka bersama di Bulan Suci Ramadhan 1442 H ini, jadikan ajang Pererat Tali silaturahmi antara unsur kelurahan, Babinsa, Babinkamtibmas dengan warga dengan Mematuhi Protokol Kesehatan dan Sosialisasikan Makassar Recover

BugisPos — Dalam rangka Mempererat tali silaturahmi dengan warga ,staf kelurahan, serta Babinsa, dan babinkamtibmas, di bulan Suci Ramadhan 1442 H, Lurah Batua Drs. Jufri Kelurahan Batua Kecamatan Manggala Kota Makassar, menghadiri buka puasa bersama di kediaman Ismail Manduto, (02/05/2021) di Jl Pasarankeke Ketua RT 4 RW 13 Mel. Batua.

Dengan kegiatan buka bersama di Bulan Suci Ramadhan 1442 H ini, jadikan ajang Pererat Tali silaturahmi antara unsur kelurahan, Babinsa, Babinkamtibmas dengan warga dengan Mematuhi Protokol Kesehatan dan Sosialisasikan Makassar Recover .

“Mungkin dengan kesibukan masing- masing warga Kelurahan Batua ini mereka belum sempat untuk bersilaturahmi, oleh karena itu saya mengajak kumpul bareng dengan berbuka puasa bersama, sekaligus para Babinsa dan babinkamtibmas memberikan saran agar tidak mudah terhasut berita- berita hoax.” ujarnya kepada BugisPos.com.

Lurah Batua menambahkan, Maksud dan tujuan kegiatan ini mengunjungi dan Menghadiri Acara Buka Puasa bersama ini yang sudah sepuh agar selalu meningkatkan tali silaturahim, sesama warganya, tutupnya.

190 Views

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya