Kodong Lagi-lagi Bundir Di Palopo, Seorang Pria Tewas Gandir

01 March 2025 15:36
Kodong Lagi-lagi Bundir Di Palopo, Seorang Pria Tewas Gandir

BugisPos, Palopo – Aneh di tahun 2025 banyak sekali kasus bundir, ini terjadi lagi, warga kembali dihebokan dengan penemuan sosok mayat laki-laki yang tewas dalam keadaan gantung diri di sebuah rumah di perumnas Jl. Rajawali Induk No. 337, Kelurahan Rampoang, Kecamatan Bara, Jumat pagi (22/2/2025).

Korban diketahui Inisial SO (29), warga Jl. Veteran No. 57 RT. 001/003, Kelurahan Tomarundung, Kecamatan Wara Barat, Kota Palopo. Mayatnya pertama kali ditemukan Alfrida Payung Allo (45), yang merupakan tante korban.

Berdasarkan keterangan saksi, pada Kamis malam (20/2) sekitar pukul 20.00 WITA, ia sempat mendengar suara seseorang naik ke lantai dua rumahnya, namun tidak mengecek sumber suara tersebut.

Keesokan harinya, pukul 07.00 WITA, saat hendak menjemur pakaian di lantai dua, saksi menemukan korban sudah dalam keadaan tergantung menggunakan kabel listrik berwarna merah.

Korban ditemukan tanpa mengenakan baju dan sudah dalam kondisi tidak bernyawa.

Personel Polsek Wara Utara yang dipimpin Kapolsek Wara Utara, IPDA Sadidi Saad,, bersama unit Identifikasi Polres Palopo, tiba di lokasi pukul 07.30 WITA untuk melakukan olah TKP.

Hasil pemeriksaan awal tidak menemukan adanya tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban.

Setelah dilakukan koordinasi, pihak keluarga korban menerima kejadian ini sebagai musibah dan menolak dilakukannya autopsi.

Korban telah dibawa ke rumah duka di Jl. Veteran No. 57, Kelurahan Tomarundung, Kecamatan Wara Barat, Kota Palopo untuk disemayamkan.

Kapolsek Wara Utara, IPDA Sadidi Saad, SH, mengimbau masyarakat untuk lebih peduli terhadap kondisi psikologis orang-orang terdekat guna mencegah terjadinya kasus serupa. (*)

11 Views

Bugispos.com adalah media online yang
menyajikan berita terbaru dan populer, baik hukum, kriminal, peristiwa, politik, bisnis, entertainment, event serta berita lainnya